Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub

freundlich, sauber, Zimmer ausreichend eingerichtet, Verpflegung schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Animation gut, Abendmusik stellenweise zu laut. Kurze Wege zum Strand, nach Agustin oder Playa d. Ingles.

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Freundlichkeit, Sauberkeit sowie der Ausstattung der Zimmer. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Verpflegung als schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich erlebt haben und auch die Animation überzeugen konnte. Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Abendmusik nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen. Schön, dass Ihnen zudem die kurzen Wege zum Strand und in die Umgebung zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana