Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Team in einem tollen Hotel!

Nach unserem ersten allsun Urlaub im Albatros auf Lanzarote wollten wir diesmal ein anderes allsun austesten und haben uns für dieses Hotel entschieden! Es war wieder ein total gelungener Urlaub in einem tollen Hotel! Zweite Mal allsun , zweite Mal super! Das Lucana wurde renoviert, was man auch gesehen hat. Die Poolbar glänzte in ihrem aussehen und die Angestellten waren immer nett und freundlich! Das Essen war klasse, es gab reichlich und immer frisch und warm! Wer da nichts gefunden hat dem ist dann eh nicht zu helfen! Zimmer ausreichend,man schläft eh nur da, die Matratzen sind neu und mit zwei Härtegraden auch nicht überall zu finden. Auch ein Lob an Daniel dem Chef des Hauses, der uns einen schönen Abend zu unserem fest gestaltet hat , super! Die abende, ob es die drei tenöre am Pool oder der saxophonist auf der Dachterrasse, alles passte! Leider ist es nichts für Familie mit Kinder da das Publikum etwas älter ist aber für uns war das kein Problem! Zum Entspannen und ausruhen wunderbar!

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber! Klasse

• Gut
  • Für uns war es top und geschmacklich Toll! Sehr zufrieden

• Gut
  • Nett,freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Fast direkt am Meer und durch einen eigenen Eingang sogar direkt an der Promenade! 15 min gemütlich zur kasbah dem Einkaufszentrum mit Musik und Tanz.

Am Strand selber nichts aber etwas weiter, 10min am Strand entlang, gibt es alles an Wassersport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise