Brunhilde (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel war nicht sehr gross,aber richtig schön. Wir hatten AI , das Essen war sehr gut, viele verschiedene Fleisch und Fischangebote jeden Tag ,aber nicht sehr abwechselungsreich.Die Sauberkeit war in Ordnung.Die Mehrzahl der Gäste waren schon über 40, viele Deutsche und erfreulich wenig Russen. Mit dem telefonieren war es teilweise etwas schwierig, ob Handy oder Festnetz,oft keinen Empfang.

• Zimmer in Ordnung .Schöner Balkon mit Möbeln, nur die Aussicht war nicht so schön . Man schaute gegen ein anderes Hotel. Ein schönes Bad ,mit begehbarer Dusche, sehr angenehm. Für den Safe muss man 2.50 pro Tag bezahlen. Was auch angenehm war, die Klimaanlage lief auch, wenn man nicht im Zimmer war. War auch nötig bei über 40 Grad .

• Es gab ein Restaurant und eine Poolbar,wo es auch Snacks gab.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich ,man wurde auch immer sehr schnell bedient. Zimmerreinigung hätte manchmal besser sein können. Dafür waren die Betten sehr gut, selten so gut im Hotel geschlafen.

• Zum Strand musste man ein paar Treppen durch den Garten gehen ,an der zweiten Poolanlage vorbei durch einen Hinterausgang in 5 Minuten an den Strand der dann bis nach Maspalomas reicht.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, alles über eine schöne Strandprommenade zu erreichen. Zur Kasbah , was für uns die schönste war , läuft man 15 Minuten. Dort ist ein grosser Platz mitten im Einkaufszentrum ,da ist jeden Abend Lifemusik mit Tanz. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, alles gut mit Bus und Taxi zu erreichen.

Animation gab es auch z.B.Schiessen mit Gewehr, Pistole,Bogen. Sport wurde nicht so angenommen , war zu heiss.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Brunhilde

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Gran Canaria Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.