- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliche, bemühte Hotelmitarbeiter! Das Hotel ist sehr sauber, aber in die Jahre (Jahrzehnte) gekommen. Die Pools und die Zimmer müssen auf jeden Fall mal erneuert werden. Die Lage ist sehr bescheiden, man kommt sich vor wie in einer Plattenbausiedlung. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, allerdings muss man zum schöneren Strandabschnitt etwa 30 Minuten laufen. Das Essen war vielfältig, schmeckte aber nach 4 Tagen alles gleich. War insgesamt aber in Ordnung. Die Animation war super! Richtig persönlich und total entspannt! Das schlimmste waren die Gäste, dafür kann das Hotel aber nichts! Alle zwischen 50 und 70 Jahre alt, fast alle stark übergewichtig und total niveaulos! Wirklich schrecklich! Wir haben vorher gehört, dass Gran Canaria bei Rentnern beliebt sein soll, was vollkommen untertrieben war. Es ist das Rentnerparadies. Einmal und nie wieder.... Allergrößten Respekt vor den Barkeepern und Kellnern, die immer freundlich waren, trotz dieser Gäste! Sie hätten ein anderes Publikum verdient!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Benjamin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind ständig um Optimierung unseres Hauses bemüht und so danken wir Ihnen für Ihre Anregungen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.