Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einen schönen Urlaub erlebt

Gut

Es ist ein sauberes und gut gepflegtes Hotel, unser Zimmer war sauber, das Hotelpersonal immer freundlich und hiflsbereit. Das Frühstück war gut aber nicht international. Wir hatten All Inklusive gebucht, die Getränke gab es erst ab 11 Uhr an der Poolbar und bis 22 Uhr waren die Getränke frei. Ist eigentlich schade das dieser Service während den abendlichen Veranstaltungen, hauptsächlich Musik, nicht bis 24 Uhr ging. So stelle ich mir kein All In vor. Das Mittag- und Abendessen kann man essen, ist aber doch sehr einseitig auf Fisch am Bufett ausgerichtet. Das Essen insgesamt konnte man erkenne was es war, teilweise zerkocht bzw. hart. Das war Standart keine 4 Sterne. Die Köche sind doch etwas wenig inspiriert beim kochen und dekorieren der Salate usw. Für Familien ist das Hotel nicht zu empfehlen es gibt dort nur eine Animateurin und diese ist am Wochenende nicht da. Vom Animationsprogramm kann man auch nicht sprechen. Für Paare und Singels ok, sonstige lasst es. Gäste sind bei uns überwiegend Deutsche gewesen. Es waren aber auch Engländer, Holländer und Schotten dabei.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern, das Zimmer war immer sauber. Die Möbel waren in einen guten landestypischen Zustand. Badezimmer war nichts zu beanstanden, gut das die Brause mal erneuert werden könnte. Es gab nicht zu beanstanden, wir fühlten uns wohl.

• Wie schon oben beschrieben Essen zu einseitig und keine 4 Sterne. Man konnte satt werden. Das Personal war freundlich und auch mal zu Spässen aufgelegt. Die Tische wurden sauber gehalten und es waren immer ausreichend Plätzte vorhanden. Wir hatten All Inklusive gebucht aber wie schon beschrieben gab es ab 22 Uhr nichts mehr zu trinken, außer man bezahlte.

• Gut
  • Zimmerreinigung waren immer gut, die Bettwäsche wurde gewechselt wenn es verunreinigt war. Das Personal an der Recception konnte sich in Deutsch unterhalten und war immer freundlich. Beschwerden gab es bei uns keine.

• Lage war gut, die angegeben 200 m zum Strand sind in Ordnung, es gibt einen Seitenausgang vom Hotel zur Strandpromenade um auf Strand zukommen. Auf dem Balkon brauchte man, wenn man nicht in den äußeren Zimmer war, drauf gehen. Den Strand konnte man nicht sehen ca. 50m davor war ein anders Hotel zu sehen, konnte man die Leute beobachten wie Sie zu Ihren Zimmer gingen. Das Hotel liegt am am Anfang von Playa de Ingles. Es war in unserem Zeitraum Ende Juni - Anfang Juli noch sehr ruhig.

Gab es nicht, das was angeboten wurde waren so die üblichen Animationen, wie z.B. Schießen, Gymnastik etc. Aber nur an Wochentagen. Am Abend gab es dann in der Bar Unterhaltung, hauptsächlich Musik (Deutsche/International Schlager oder für das was der Musiker es hielt). Inklusive der Medallienvergabe von der Wettbewerben aus der Animation. Es gibt einen kleinen Gym-Raum den mann nutzen konnte.Die beiden Pools waren in Ordnung und es gab genügen Liegestühle und Sonnenschirme. Vorbelegen brachte nichts der Poolbereich wurde bis 9 Uhr abgesperrt. Dadurch gabe es keine Probleme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Dieter