Mani (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einmalig und empfehlenswert!

Durch hohe Anzahl an Personal hat man immer eine Ansprechperson. Auf Sauberkeit wird hohen Wert gelegt. Die meisten Urlauber im Hotel sind Deutsche, was für mich persönlich sehr überraschend war. Die Zimmer waren ausreichend groß. Für alt und jung würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wenn man am Freitag und Samstag dort ist, sollte man unbedingt ins Aqua (Einkaufszentrum) gehen. Das war die geilste Party ever mit vielen Einheimischen und guter Musik. 7 Euro kostet die Taxifahrt vom Hotel Lucana bis dort hin.

• Das Doppelzimmer war von der Größe her passend. Die Möblierung war zeitgemäß und absolut ausreichend.

• Gut
  • Verhungern wird man in dem Hotel auf keinen Fall. Es gab Nachmittagssnacks, ein Buffet, wovon man im Urlaub träumen kann. Für Kinder und Leute, die begrenzter Essenskultur nachgehen, gab es IMMER Pizza und Pommes. Dazu gab es zumindest 2 Grillgerichte, die zwar sehr spanisch, also kaum, gewürzt waren, dafür die Qualität sehr gut war. Es war sehr abwechslungsreich. Es gab auch sehr viel Auswahl bei Gemüse und Obst.

• Das Personal im Essbereich war top. Es wurde sofort aufgedeckt und zügig abserviert. Man wurde auch immer sehr freundlich empfangen und behandelt. Mit Englisch und teilweise auch Deutsch konnte man sich ganz gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr genau. An der Bar gab es vereinzelt Personal, das wirklich sehr unsympathisch reagiert hat. Als einziger Gast an der Bar musste ich fast 10 min warten bis ich drangekommen bin.

• Man kommt innerhalb von 5 Minuten zum Strand. In der Nähe befinden sich zahlreiche Supermärkte, ein Autoverleih und innerhalb kurzer Zeit ist man direkt im Partyzentrum. 30-45min vom Flughafen entfernt Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend, jedoch waren die im Preis/Leistungsverhältnis sehr teuer.

Zwar ist das Fitnesscenter nicht sehr groß, aber in Ordnung. Die Sportmöglichkeiten sind bedingt durch die vorherrschende hohe Temperatur ausreichend. Es gab die Möglichkeit Tischtennis und Wasserball zu spielen, Gymnastik zu machen und Nordic walken zu gehen. All das wurde durch das Animationsteam, die alt und jung begeistern konnte, sehr gelungen und lustig organisiert. Die Animation war mit vollem Körpereinsatz, Leidenschaft und Hingabe dabei, was zu Spaß und sportliche Höchstleistung ;) führte. Die Discoabende waren legendär. Ich kann das Kabah dafür sehr empfehlen. Durch Promoter, die einem in Lokale locken möchten, bekommt man super Preise. Der Pool war in gutem Zustand und sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mani

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.