Es war ein sehr freundlicher Empfang. Auch war insgesamt das Personal sehr sehr nett. Welche Menschen man dort kennenlernt, ist ja auch die eigene Sache. Ich war sehr zufrieden. Am besten hat mir der "Disko-Abend" gefallen. Sehr schöne Anlage. Da wir in der Nebensaison waren, war es im und am Pool nicht so voll. Aber alle Liegen waren immer belegt. Da mussten wir schon manchmal Glück haben. Wir haben halt auch nicht die Handtücher schon hingelegt, sondern haben auch einiges unternommen. Es ist toll, dass die Busse so gut fahren und man überall gut hinkommt. Insgesamt würde ich etwas zwischen 5 und 6 Sonnen geben, gebe 6, da sich wirklich alle echt bemüht haben, dass ich dort eine gute Zeit habe. Dankeschön Lucana!
Die Matratze war mir zu weich. Diese wurde dann zwar umgedreht, aber sie war mir immer noch nicht gut genug. Die Badezimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Das Zimmer war ansprechend groß. Wir hatten Meerblick, das war schön, aber ich war nicht allzu oft auf dem Balkon...
Das Essen war sehr abwechslungsreich und mir hat es gut geschmeckt. Vor allem den Fisch fand ich immer sehr gut.
Der Service war immer freundlich, hilfsbereit und sehr zugewandt. Jeder war bei allen Dingen ansprechbar. Mir hat das alles gefallen.
Der Transfer hat super geklappt. Die Umgebung ist schön, ein kleiner günstiger Supermarkt direkt nebenan. Die Nähe zur Promenade und zum Strand sind herrlich. Puerto De Mogán hat mir am besten gefallen, der Strand dort war, als wir da waren, nicht zu voll und schön sandig. Das Städtchen ist süß. Aber auch die umliegenden Orte sind sehenswert.
- Wellness
- Sport
Wir haben zwei der angebotenen Touren mitgemacht, die waren echt schön. Den Fitnessraum wollte ich ausprobieren, habe es aber dann doch nicht gemacht. Eine Rücken Massage hätte ich gewollt, aber auch nicht gehabt. Aber sie wäre möglich gewesen. Es gab immer wieder Programm, das fand ich gut, habe aber nichts mitgemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich auf Gran Canaria zu entdecken lohnen. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés Das Management des allsun Hotels Lucana