Zum 3. Mal im Lucana und dermaßen enttäuscht, nie wieder. Essen hat so an Qualität verloren, geschmacklich und auch an der Auswahl. Auf den Kanaren erwarte ich keine Haxen mit Sauerkraut, Sushi, ital. und griech. Küche. Betten durchgelegen, auch mit neuer Matratze wurde es nicht besser. Keine "normalen" Sitzgelegenheiten mehr auf der Terrasse in der Sonne, nur noch Bartische mit hohen Barhockern. Lockere Fliesen auf den Balkonen, Balkontürverriegelung lose, Kühlschrank defekt, wurde alles an der Rezeption gemeldet. Sehr positiv waren wieder das liebe Personal aus Küche, Kellnern und Housekeeping.
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem dritten Aufenthalt die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Eindruck dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu Zimmerkomfort, Ausstattung und Kulinarik nehmen wir sehr ernst, denn unser Anspruch ist es, allen Gästen ein stimmiges und erholsames Gesamterlebnis zu bieten. Dass Sie das Engagement unseres Teams in Küche, Service und Housekeeping positiv hervorheben, freut uns besonders. Wir schätzen Ihre Offenheit, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen, die Wahrnehmung unserer Gäste besser zu verstehen. Unser Ziel ist, mit aufmerksamer Betreuung und einem stimmigen Angebot kontinuierlich zu überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen dürften. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana