Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, aber alles in allem eine sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Etwas Familiär. Kurze Wege zum Strand mit Zugang zum Hotel. Der Seiteneingang lässt sich mit der Schlüsselkarte öffnen. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Es ist für jeden was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer war Sauber und der Service war gut. Schönes Bad mit genug Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Sehr gutes Personal!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab eine Wasserkaraffe aus Glas zum nachfüllen und Wassergläser auf dem Zimmer. Handtücher können mehrmals verwendet werden, wenn man das will. Liegen sie am Boden, werden sie getauscht. Es gab feste Seife zum Händewaschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war schön warm und sehr angenehm zum Schwimmen. Teilweise gab es hohe Wellen, was mir Spaß gemacht hat. Das ist aber Geschmacksache. Es wird sehr langsam tiefer, so das man lange stehen kann. Das ist für Kinder sehr schön. Das Wasser ist etwas trübe und der Strand ist eher dunkel. Es gibt aber auch Strandabschnitte, mit hellem Sand. Dort ist das Wasser auch nicht ganz so trübe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Irish Pup mit Live Musik, Clubs mit Live Musik.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Save im Zimmer kostet pro Tag 3,00- Euro extra.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sascha Helmut |
Sehr geehrter Sascha Helmut, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die kurzen Wege zum Strand unseres Hotels schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung bieten zu können. Wir freuen uns auch, dass Sie unser reichhaltiges und leckeres Essen genießen konnten und dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal wird sicherlich sehr geschätzt. Trotz der Jahre, die unser Hotel auf dem Buckel hat, sind wir stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana