Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig ,aber gemütlich eingerichtet. Das Essen in Buffetform ist abwechselungsreich und geschmacklich hervorragend.
Die Zimmer sind zweckmäßig mit Doppelbett , Kleiderschrank, zwei Nachtschränke, einem kleinen Sessel, sowie Schreibtisch und Flachbild- TV ausgestattet. Das Bad ist geräumig und beinhaltet Dusche, WC, Bidet, einigen Pflegeutensilien sowie Waschbecken und einem Haartrockenfön. In der Nacht war es ruhig, sodaß man ungestört schlafen konnte.
Das Essen war sehr abwechselungreich , schmackhaft und gesund , viel Obst und Gemüse. Wir waren über Weihnachten da und wurden angenehm überrascht über die Fülle der Gerichte. Sogar deutsches Weihnachtsgebäck stand zur Auswahl bereit. Durch die Größe des Speisesaals und die relativ hohe Anzahl an Gästen war es manchmal recht laut.
Das Personal ist größtenteils deutschsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche und Beschwerden wird sofort eingegangen , man versucht dem Gast möglichst schnell zu helfen. Allerdings konnten sie uns bei dem Problem mit den stark durchgelegenen Matratzen ( Kuhle ) nicht wirklich helfen. Auch die gewechselten Matratzen waren leider ziemlich durchgelegen. Dies Problem war der einzige Minuspunkt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30 bis 40 Minuten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Der Strand und die Promenade sowie Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Wir haben zwei gebuchte Ausflüge mitgemacht, daher hatten wir kein PKW gemietet. Zudem sind wir mal mit einem günstigen Taxi und auch dem Linienbus in die nähere Umgebung gefahren.
Obwohl wir diese nicht wahrgenommen haben, gab es reichlich Gymnastik- und Wellnessangebote. Am Abend gab es immer ein eher dezentes Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|