Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub gerne wieder

Das Lucana hat eine sehr Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen. Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer war gegeben, Nettes Personal, gutes Essen . Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+ Überwiegend waren Deutsche Gäste im Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war für den Monat Mai (Vorsaison) ist Ordnung. Erreichbarkeit kein Problem ..

• Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, am Badezimmer fanden Wir sehr angenehm die Ebenerdige Dusche. Die Ausstattung im Zimmer sollte etwas erneuert werden,da es teilweise abgewohnt war.

• Gut
  • Qualität der Speisen,und der Getränke waren in Ordnung . Auswahl war gegeben. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war immer in Ordnung.

• Die Freundlichkeit des Personals,sowie die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Und die Zimmerreinigung war sehr gut. Einfach geschrieben wir waren super zufrieden.

• Das Hotel ist 30Minuten vom Flughafen entfernt, Zum Strand 5 Minuten Fussweg. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, zum Taxi und zum Busbahnhof waren vom Hotel auch nur 5 Minuten entfernt. Einkaufsmöglich, Restaurants ,Shoppingscenter alles in der Nähe vom Hotel. Ausflüge waren kein problem, den der Busbahnhof war fast vorm Hotel.

• Gut

Das Freizeitangebot können Wir nicht bewerten,weil wir es nicht in Anspruch genommen haben. Der Pool war in einen guten Zustand, Die Auflagen für die Liegestühle waren teilweise schon etwas verbraucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Frank

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.