Uns hat das Hotel gut gefallen , sehr sauber und gepflegt . Das Essen war gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von allem auch die Nähe zum Strand und die schöne Strandpromenade. Ein Dank an das tolle Animationsteam Franzi ,Lea ,David und Lukas für das tolle Programm . Leider fanden im Nebenhotel Europalace von 8 bis 17 Uhr in unserem ganzen Urlaub Sanierungsarbeiten statt die massiven Lärm verursachten , was den Urlaub leider erheblich beeinträchtigte .Es wurde leider im Vorfeld von Alltours nicht über das Bauvorhaben informiert . Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen , Bitte ohne Baulärm vom Nebenhotel
Gut , sehr bequeme Matrazen Ablagefäche im Bad etwas wenig Leider keine Schubladen vorhanden
Frühstück sehr reichhaltige Auswahl Mittags und Abends Abwechslungsreiches Büffet , Fleisch leider zu trocken , Fisch sehr gut , große Beilagenauswahl
Nicht wirklich vorhanden , da Selbstbedienung , aber war kein Problem
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca . 35 Min .Am Hotel Tropical ist der Busbahnhof ca 5 Min . vom Hotel Lucana entfernt .Man erreicht von dort alle Ziele der Insel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Wilma und Hermann |