- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit grosser Vorfreude auf Unterhaltsame und schöne Sommerferien reisten Wir in das Hotel Lucana. Kurz nach der Anreise bekamen Wir unser Zimmer im Partäre. Als Wir die Türe öffneten riechte es nach vergammeltem. Ich vermute dass dies die Klimanlage wahr, die schon seit Jahren nicht mehr gereinigt wurde. Nach 2 Tagen konnten wir zum Glück das Zimmer Wechseln. Auch schade war, dass die Pool- Bar um 22:30 Uhr schon schloss. Sitzgelegenheiten hat es viel zu wenige! Wir musten Ligestühle zusammenstellen, um unsere Getränke zu Konsumieren. Das All - Inclusive... Was versteht man unter diesem Begriff ? - Ich kann essen und Trinken rund um die Uhr und dies Kostenlos! Leider sieht dieses Hotel das anderst. Ca. 8 Getränke sind kostenlos, Andere Getränke unter anderm auch Kaffe muss man trozdem bezahlen! Wie auch nach 00:00 Uhr. Ab 00:00 Uhr muss jedes Getränk bezahlt werden! Wer nach dem Nachtessen ( Bis 21:00 Uhr ) noch hunger verspürt hat pechgehabt! nach 21:00 Uhr gibt es nichts mehr zu essen! auch keine Snacks. W-Lan... Das W-Lan kostet 6 Euro Pro Tag. Das W-Lan ist aber ständig ausserbetrieb und kann an einem Tag ca. 2 h genutzt werden, da sich dann schon das nächste " Technische Problem" anbahnt wie es vom Hotelpersonal itgeteilt wurde. Die Animation: Da wurde uns im Reise Büro versprochen dass für die unterhaltung immer gesorgt ist, auch für " Jüngere " Ferien Gäste ( 20-50) Leider sind diese Animationen eher für ältere Menschen 60+ Aber ein GROSSES LOB AN RAFAELA!! Sie war sehr freundlich, konnte uns Tipps geben was an auf dieser Insel gesehen haben muss und machte mit uns den einen oder anderen Witz. Essen & Personal... Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer Gründlich gereinigt. Mein Fazit: Das Hotel Lucana ist für die ältere Generation 60+ sehr gut ausgelegt. Wer aber mit der Familie anreist oder als Paar, empfehle ich dieses Hotel nicht. Da es für " jüngere " Hotelgäste nicht ausgelegt ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Noah |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an unser Team weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana