Carina (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Familiärer Erholungsurlaub mit wiederkehrfaktor

Das Essen ist gut,für jeden was dabei.sehr abwechslungsreich. Lage super...durch einen seiteneigang sehr kurzer Weg zum Strand.personal ist absolute spitze

• Gut
  • Reichlich deutsche Fernsehprogramme.blickdichter balkon,auch seitlichen nicht einsehbar

• Gut
  • Jede tischgrößenart ,immer ein Platz zu finden.tolle büffets

• Gut
  • Auf Fragen und Wünsche wurde sehr gut und schnell reagiert.

• Gut
  • Ca.40 min Masoalomas und San Augustin fußläufig erreichbar

• Gut

Fitness...Kosmetik.. Sauna...FKK Bereich in der Nähe des kleineren pools. Am größeren unterhaltsame fast ganztägige Animation

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Carina

Liebe Gäste Parinsel, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Lucana