- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
gut es war sauber und die Gestaltung der Zimmer war in Ordnung aber alles andere grottenschlecht. Niemals 4 Sterne. Jeden Morgen 7 Uhr Wecken durch die Baufahrzeuge, die den angeprießenen Strand errichten. Und 7 Uhr 45 springt eine Turbine auf dem Dach an. Ja überlegt selbst ob Ihr das bucht. Bei unserer Buchen hatte dieses Hotel noch 96 % Weiterempfehlung.
Unser Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Auch das Reinigungspersonal gab sich sehr viel mühe.
Wir fangen mal mit dem Frühstück an. Also wer möchte schon 14 Tage 3 gleiche Sorten Marmelade, 2 gleiche Sorten Wurst, 2 Sorten Käse und eigentlich jeden Tag nur das selbe zum Frühstück essen, grauenhaft. Da ist morgens der Magen schon verdorben, manchmal schmeckten auch die Tomaten wie gegoren. Mittagessen, also wer jeden Tag die selben Nudeln,Reis und Pommes mag dann seit Ihr richtig. Abends eigentlich das selbe was zum Mittag zutrifft. Themenabende also ich interpretiere das so entweder dur ist oder du lässt es. Showkochen. etwa das braten der Hähnchenbrust hinter der Theke????? NEIN Also das haben wir noch nie erlebt. Und geschmeckt hat es auch nicht. Vielleicht gefällt dies den Engländern, den Franzosen,oder den Rentnern.
Naja nach einer Woche kamen wir dahinter das Geld eine Rolle spielt, so steckten wir der Bedienung das nötige Kleingeld zu und es ging.
Vom Flughafen sind es gerade mal 20 Minuten, ALSO MAL POSITIV. Auch die EINKAUFMÖGLICHKEITEN waren in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten hatte Alltours gut angeboten.
Ja Animation, Also 3 Sterne Hotels bieten mehr als einen Animateur am Tag und einen Animateur für die Nacht( Felippe). Eigentlich kann ich das nicht in Worte fassen, da die Personen die diese Animation ausgeführt haben Ihren Job gut gemacht haben. Aber Ihr könnt euch das so vorstellen, wie jeden Abend Karel Gott. Frech an der ganzen Geschichte ist eigentlich das Felippe bis 24 Uhr 30 dudeln muss und All Inclusiv 22 Uhr zu Ende ist. Aber wenn Ihr jetzt denkt da hole ich mir vorher noch mal genug Getränke. Vergeßt es, denn das denken alle!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Kerstin |