Das Hotel ist einfach super. Es hat Ca. 180 Zimmer. Ein Restaurant. Eine bar und eine poolbar. Alles ist super sauber. All inklusive war auch einwandfrei.hauptsächlich deutsche Gäste.viele ältere paare und zwischendrin junge paare. Das Hotel ist einfach klasse und wer etwas anderes sagt, hat einfach keine Ahnung.
Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.die zimmer haben mindestens seitlichen meerblick. Es gibt einen safe und Klima. Einen tv mit ard zdf rtl Sat 1 und pro 7 . Ein fön gibt es ebenfalls. Die dusche ist schön groß. Die Zimmer sind modern und auch an der sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln .
Im Restaurant gibt es frühstück, Mittagessen, Abendessen. Allein die fensterfront mit blick aufs Meer ist unschlagbar ... das Frühstücks buffet ist besser als in vielen deutschen Hotels...auserdem gibt es noch spätaufsteherfrühstück an der poolbar.mittags und abends gibt es auch buffet und jeder findet dort was.die auswahl ist reichlich. Es gibt zwei Bars. Eine oben die von 18 bis 1 geöffnet hat und die poolbar , die von 10 bis 22 Uhr geöffnet hat. All inklusive Getränke sind ausreichend. Bier, wein, Cocktails etc.
Der service ist einfach sensationell !!! Großes lob an dieser Stelle!!!!alle - also wirklich alle sind total engagiert.super gelaunt, trotz Stress. Immer hilfsbereit und halten die Gäste bei laune . Rezeption kümmert sich umgehend bei Problemen. Das ganze Hotel ist blitz blank. Man sieht ständig jemand putzen. Respekt!! So etwas gutes habe ich noch nicht gesehen. Fast alle sprechen deutsch.ansonsten englisch.
Das Hotel liegt in einer schönen bucht. Zum strand sind es durch einen kurzen weg nur 100m. Ideal. Dort kann man auch liegen und schirme mieten. Der Flughafen ist mit dem Bus Ca. 20 min. Entfernt. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle.von dort aus kann man überall hinfahren. An der promenade kann man nach maspalomas und san augustin laufen. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Es gibt eine Animation von alltours. Für Erwachsene. Die animateure sind nicht aufdringlich. Tischtennis, boggia, Wasser Gymnastik usw.es gibt zwei pools.einen größeren und einen kleineren. Echt super. Es gibt genügend liegen am pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Katharina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.