Wir waren innerhalb eines knappen Jahres zum 3. Mal im Lucana, und sind über Weihnachten wieder für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Können es auf jeden Fall bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren in gutem Zustand, und wir haben sehr gut geschlafen. Außerdem konnten wir uns etwas weichere Kissen aussuchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Verschiedene Milchsorten standen jeden Morgen auf dem Buffet. Außerdem gibt es ein reichhaltiges, und sehr leckeres Frühstück mit selbstgebackenen Brot und Brötchensorten. Einfach Klasse!! Auch mittags und abends gab es für jeden Geschmack eine große Auswahl an leckeren, zum Teil auch kanarischen, Spezialitäten. Es ist nur schade, dass einige Urlauber sich absolut nicht an die Kleiderordnung halten können. Mittags, und auch abends erschienen einige Herren in Badehosen im Speisesaal. Morgens war es bald an der Tagesordnung 😏
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksam, und sehr freundlich. Hervorzuheben sind an der Poolbar: Marco, Agustin, Kevin und Pablo.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben des öfteren am Strand am Anexo 2 gelegen, und es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden, die auch alle in einem guten Zustand waren.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben die Sauna nicht genutzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das ganze Animationsteam war super, und hat hervorragende Arbeit geleistet. Insbesondere auch bei den EM Spielen, was uns in guter Erinnerung bleibt. Wir durften drei Spiele miterleben. Insbesondere auch nochmals herzlichen Dank an die Hotelleitung, die super Snacks, und Knabbereien in der Zeit der EM Deutschlandspiele servierte.👍👍.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser Hotel in Playa del Inglés entscheiden. Danke für Ihre Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre kleine Anmerkung. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Holger, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im kommenden Dezember! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen hiermit sonnige Grüsse aus Gran Canaria Das Management des Hauses