Tim (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Freundliches,sauberes,komfortables Hotel

Großes Hotel, Zimmeranzahl weiß ich nicht, aber es waren 8 Stockwerke. Das Hotel wurde erst restauriert und sieht dementsprechend gut aus. Es wird jeden Tag sauber gemacht. In dem Hotel waren Viele deutsche, Englämder und Russen anzutreffen, aber natürlich auch Menschen aus aller Welt und ältere Leute, die einen aber nicht großartig gestört haben. Die Eingangshalle des Hotels ist sehr schön anzusehen und gut klimatisiert (die Zimmer natürlich auch ;) ) Ich war mti dem Hotel zufrieden und würde es wieder buchen.

• Gut
  • Mit dem Zimmer war ich zufireden.. ein Bad mit Dusche, Ein Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, ein Bett, ein paar Schränke und ein Balkon. Und natürlich nicht zu vergessen, die gute alte Klimaanlage. Ein kleinen Kühlschrank gab es auch auf dem Zimmer. Steckdosen waren ebenfalls angebracht. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt und man konnte sie sogar zum Strand mitnehmen. Für die Fernbedinung musste man Beim Check In zwar 10 Euro zahlen, die bekam man aber am Ende wieder.

• Es gab eine Speisesaal, 2 Bars und 1 Platz am Pool wo man Frühstücken konnte. Da ich All Inclusive hatte, kann ich euch nicht sagen, ob die Preise des Hotels hoch waren. Es wurde jeden TAg ein neues Mittagsbuffet angerichtet mit sehr großer Auswahl, dass Essen hat super geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen verständliches Deutsch und auch andere Fremdsprachen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Am Check In muss man nicht lange warten und bekommt sein Zimmer. Ein Hospital ist in der Nähe des Hotels. Am 2. Tag bekommt man von einer Reiseleiterin eine Karte und INformationen zu allen Fragen.

• Gut
  • Das Hotel war ca 200 Meter vom MEER (!!) entfernt, zum Strand waren es bestimmt 10 Minuten Fußweg, aber das war absolut nicht schlimm, denn es gab direkte Fußwege, auf denen man zum richtigen Strand gelangen konnte. Außerdem nebenbei noch ein paar Restaurants und Geschäfte. Direkt vor dem Hotel ist natürlich ein anderes Hotel gebaut =( was den Blick aufs Meer direkt nicht möglich macht. Das Hotel ist am Ende der promenaden gelegen. Aber man kommt schnell mit dem taxi (sehr preiswert) ins Zentrum zu den großen Einkaufszentren, Discos usw. Vom Flughafen bis zum Hotel war es ich glaube eine halbe bis dreivirtel Stunde. Man kann direkt im Hotel viele Ausflüge buchen (Schifffahrt, Jeep Safari...)

• Gut

Es gab 2 Pools, leider zu wenig Liegestühle. Dafür gab es eine Poolbar =) Ein kleinen Fitnessraum draußen und Tischtennisplatten, man hatte auch die Möglichkeit in der Eingangshalle des Hotels ins Internet zu gehen (für ein wenig Geld) Es wurde jeden 2. Tag ein Programm abends aufgeführt, welche ssich dann leider immer öfter wiederholte. Die Kinder konnten jeden Tag Aktivitäten mit einer Betreuerin machen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008