Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende zu empfehlen

Gemütliches Hotel für Ruhesuchende. Von außen nicht vielsagend, wenn man die Anlage betritt wird man angenehm überrascht. Sauberkeit wird überall großgeschrieben. Aus dem relativ kleinen Areal wurde mit einem durchdachten Konzept das bestmögliche mit einem hübsch angelegten Garten mit Teich und Wasserfall sowie Plätze zum verweilen herausgeholt.Die Poolanlagen sind ordentlich und sauber.Liegen ausreichend vorhanden. Das Blockieren dieser ist ein typisch deutsches Phänomen ...... Das Animationsprogramm ist altersgerecht, ( ab 40 Jahren aufwärts). Ich möchte dazu anmerken, das wir von einem jungen Mann ,Micha 26 , bespasst wurden. Obwohl seine Chefin erkrankt war, und er alles allein organisieren und koordinieren musste , war er immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Er hatte immer ein offenes Ohr und wenn nur eine Person morgens 6km walken wollte ,hat er es durch gezogen. Micha, Hut ab! Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal ,Küche/Restaurant/ Bar ,immer zuvorkommend. Wir, 13 Personen, im Alter von 14 Jahren bis 65 Jahren haben einen sehr schönen Urlaub verlebt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Kerstin