Ljudmila (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
für Senioren .....

Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Die Animateure vom Hotel waren ebenfalls sehr wenig motiviert. Nichts für kleine Kinder!! Das Essen war auch nicht sehr Eindrucksvoll.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ljudmila

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Allerdings möchten wir bemerken, dass es sich bei unserem allsun Hotel Lucana nicht um ein Clubhotel handelt. Es wird aber in der Tat täglich ein Unterhaltungsprogramm laut Katalogbeschreibung angeboten. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Bedürfnissen von Familien mit kleinen Kindern ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich zu diesen allsun Hotels mit Kids Club in Ihrem Reisebüro beraten- oder schauen Sie sich einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an. Bei allsun sollte für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana