Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett für Anspruchslose, aber keine 4 Sterne

Schlecht

Wir sind als Paar (Ende 20) im August 2013 verreist. Insgesamt lässt sich sagen, dass bei vielen positiven Bewertungen hier dieselben Rechtschreib- und Formulierungsfehler zu verzeichnen sind, so dass man davon ausgehen kann, dass einige Bewertungen auf ein und dieselbe Person zurückzuführen sind. Die Atmosphäre an der Poolbar ist vor allem am Abend nicht sehr einladend: es gibt kaum nette, gemütliche Sitzgelegenheiten, mal abgesehen von den Poolliegen, die unter freiem Himmel sind. Wir haben uns abends dort kaum aufgehalten und sind daher lieber außerhalb der Anlage unterwegs gewesen. Insgesamt ist es für uns unverständlich, wie das Hotel mit 4**** Sternen ausgezeichnet werden konnte. Zwar wird sich bemüht, das Hotel in Stand zu halten, aber diese alten Teppichböden und Anlagen sind einfach schwierig sauber zu halten. Zwar war das Zimmer sauber, aber einfach für unseren Geschmack abgewohnt, alt und im 70er-Stil gehalten. Als sehr dreckig möchte ich noch die Duschanlagen am Pool beschreiben. Dort findet man mitunter Hygieneeinlagen von Bikinis, die rücksichtslose Gäste einfach an die Duschwände kleben. Auch die Unterlagen für die Poolliegen waren alt und verschmutzt. Insgesamt können wir keine Weiterempfehlung aussprechen, vor allem wenn man bedenkt, wie viel wir für den Urlaub bezahlt haben.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes Probleme mit der Zimmerkarte, so dass wir mehrfach vor verschlossener Tür standen, Probleme mit dem Safe und Probleme mit dem Fernseher, so dass wir innerhalb von 10 Tagen 3x die Techniker bei uns im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist wirklich insgesamt als gut zu beschreiben. Wir haben alles super vertragen und geschmacklich war es auch gut. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig: Noch während man das Essen kaut, wird einem der Teller abgenommen und ziemlich rasch abgeräumt. Es ist nicht selten vorgekommen, dass man uns, während wir noch Nachtisch geholt haben, den Tisch vollständig abgeräumt und neu eingedeckt hat. Ein Kellner hat sogar beim Eindecken zu Boden gefallenes Besteck einfach weiter verwendet.

• Das Personal an der Poolbar ist nicht immer gut gelaunt, was aber auch verständlich ist: Dort sind viel zu wenige Arbeitskräfte, die zu den üblichen Stoßzeiten überbelastet sind.

• siehe ausführliche Bewertung...

siehe ausführliche Bewertung...

Dauer:2 Wochen im August 2013