Schon beim eintreten strahlt das Hotel sauberkeit aus und hat man gutes Gefühl. Der freundliche Empfang hat dieses Gefühl bestätigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiger Kleiderschrank. Wir waren 7 Wochen und konnten alles unterbringen. Ebenerdige Dusche mit gutem Wasserdruck. Duschgeel und Shampoo in einem. Andere Pflegeprodukte bitte selber mitnehmen. Wir lassen die Zimmer immer nur zweimal die Woche reinigen. Reicht vollkommen und wir legen die Handtücher immer seitlich ins Waschbecken statt alles auf Boden zu werfen. Erleichtert der Arbeit die Zimmerdamen. Sie müssen sich nicht bücken und einzeln aufsammeln. Liebe Gäste bitte machen Sie auch so, bevor Sie das Zimmer verlassen alle Handtücher ins Waschbecken legen wenn getauscht werden sollte. Beim 20 Zimmer am Tag zum reinigen helfen solche Kleinigkeiten viel! Tja ,die Balkonstühle sind sehr sehr alt und unbequem. Ich gehe davon aus dass die bald ersetzt werden gegen neue wie die anderen Allsun hotels auch haben. Steckdosen gibt es übrigens an beiden Bettseiten. Die Möbel entsprechen absolut für die Preisklasse. Mir ist lieber ältere funktionsfähige Möblierung als neumoderne mit offenen Kleiderschrank und keine Gemütlichkeit. Safe kostet 3 Euro am Tag und ab 3 Wochen 2,50 . Pool Handtücher sind kostenlos lediglich müssen 10 Euro pro Handtuch im Bargeld als Kaution hinterlegt werden. Der Rechnung bitte gut aufbewahren weil ohne gibt's kein Geld zurück was ja logisch ist. Tauschen kostet 2 Euro pro Handtuch. Bademantel auch kostenlos aber Kaution 25 Euro. Achten sie bitte beim Buchung auf die Zimmerkategorie . Standard ist immer unten erste und zweite Stock mit wenig Sonne. Ein Upgrade an der Rezeption nicht möglich, nur ausschließlich über Alltours.
| Infos zur Reise | |
|---|---|