Sehr freundliches und motiviertes Personal, vom Empfang bis zum Reinigungs und Hausmeisterservice. Saubere Zimmer, Wellness und Sportangebote tgl. Hotel liegt in 2.Reihe, Etwas abgelegener Ruheool, Über den Gartenausgang in wenigen Schritten am kilometerlangen Strand, Küche sehr abwechslungsreich mit großem Salatangebot, immer Fischgerichte,
Gelmatratzen vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Stefan und Beatrix |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan und Beatrix, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unser freundliches und motiviertes Personal hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir sind stolz auf unsere sauberen Zimmer und das vielfältige Wellness- und Sportangebot, und es ist fantastisch, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Zudem freut es uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit großem Salatangebot und stets angebotenen Fischgerichten schätzen. Es ist wunderbar, dass Sie die Nähe zum Strand und die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und weitere schöne Momente bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana