Das Personal war sehr freundlich, das Hotel hat eine ruhige Lage - etwas ab vom Schuss, war für uns genau richtig, das Essen ist auch gut, die Zimmer sind ok (Betten waren uns etwas zu "weich", ist aber Geschmackssache), das Animationsteam ist mega, Samuel, Luca und Dustin machen einen supertollen Job! Jeden Tag Vollgas - weiter so!!! :-)
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Tolles Team, Samuel, Luca und Dustin machen einen hervorragenden Job, geben immer Vollgas!!! Daher bitte weiter so!!! :-)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Jan Michael, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, das gute Essen und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Besonders schön ist, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Anerkennung für das tägliche Engagement ist eine wunderbare Motivation für uns. Wir schätzen auch Ihren Hinweis zu den Betten und verstehen, dass der Liegekomfort individuell empfunden wird. Unser Anspruch ist es, jedem Gast ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana