Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gran Canaria wieder, aber anderes Hotel

Essen leider überhaupt nicht gewürzt. Hotel im allgemeinen alt. Service und Personal super. Die Lage vom Hotel ist super, man hat es nicht weit zu Strand und Läden .

• Ausstattung sehr alt. Betten sind sehr durchgelegen und unbequem. Zimmer wurde gründlich gereinigt.

• Schlecht
  • Essen war überhaupt nicht gewürzt. Jeden Tag das gleiche Essen, sowie haben sich die Themenabende wöchentlich wiederholt, was für einen 14 tägigen Urlaub sehr schade ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der obere Pool ist leider von den Liegen her immer besetzt ( reserviert). Das Personal nimmt die Handtücher nach einer gewisserer Zeit weg, bekommt es aber derjenige mit, ist das Geschrei groß. Der untere Pool war immer sehr dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Zimmerreinigung, dem freundlichen Service und mit der optimalen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die auch gern wiederkommen. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit, auch bezüglich des Schlafkomforts, Kenntnis gehabt hätten. Jessica, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Es tut uns leid, dass Sie etwas enttäuscht waren und letztendlich unser allsun Hotel Lucana nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana