Karl (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Günstig gelegenes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel befindet sich in einer günstig gelegenen Lage,.In wenigen Gehminuten erreichte man alle Touristenattraktionen (Meer/Shoppingmalls etc.). Da wir im Februar vor Ort waren , waren die meisten Gäste im 55+ Bereich. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich zufriedenstellend gereinigt. Die Sauna und der Fitnessraum waren ok . Nun zum Essen , das Frühstück war ganz passbel mit Ausnahme der Kaffeversorgung.... hier waren für die ganzen Gäste nur zwei Automaten zu Tassenausgabe verfügbar, was dazu führte das man die Wahl hatte zwischen kaltem Spiegelei oder kaltem Kaffe, denn je nach Betrieb musste man einige Zeit in der Schlange stehen. Was ich persönlich auch bemängeln möchte, ist, dass keine kleinen Abfallbehälter auf dem Tisch standen, was zwangsläufig zu einem kleine "Müllerg" führte. (dies empfindet auch jeder für sich anders). Die Qualität und Auswahl des Abendessens ließ während unseres Aufenthaltes nach .Beim Nicht-Würzen der Speisen muss man den Altersdurchschnitt und auch die unterschiedlichen Nationalitäen mit unterschiedlichen Präferenzen beachten. Unserer Meinung nach ist es eher ein 3* Haus .

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichten und für uns ok

• Der Alkohol für AI Gäste war minderwertig. Es gab nur den Speisesaal der eher einem 70iger Jahre charme besaß, Vor dem Speisesaal befand sich eine Bar mit einer kleinen Bühne, sicherlich für die Senioren vor Ort sehr nett , wir fanden es nicht ganz so toll. Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Sehr Freundliches hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung s.o.

• Gut
  • Strand und Geschäfte waren in unmittelbarer Nähe und trotzdem liegt das Hotel ruhig in einem Wendehammer gelegen.

Die Animation war an dem Altersdurchschnitt der Gäste orientiert und die Senioren fanden es offensichtlich gut "Bingo" Internetbeutzung übliche überteuerte Hotelpreise. Es befinden sich zwei Pools im Hotel die ganz ok waren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Karl

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Gran Canaria Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.