Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, der Pool war leider nicht beheizt.

Gutes Hotel mit Zugang zu einer kleinen Bucht in 5 Minuten. Schöner gepflegter Garten. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen.

• Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Sonnenaufgang vom Balkon ist ein Traum.

• Gut
  • Transfer zum Hotel vom Flughafen dauert 20 Minuten. Die Dünen von Maspalomas sind in 20 Minuten über die Strandpromenade zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegter Garten, der bequeme Zugang zur Bucht sowie die abwechslungsreiche und sehr gute Küche zugesagt haben. Wunderbar, dass Sie den Sonnenaufgang vom Balkon genießen konnten – solche Momente machen einen Aufenthalt besonders. Auch die angenehme Anreisezeit und die gute Erreichbarkeit der Dünen unterstreichen die Vorzüge unserer Lage. Ihre Anmerkung zu den Möbeln nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, in dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana