Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Durch den Neben-Ein/Ausgang war der Strand sehr schnell erreichbar. (ca. 50 Meter) Das einzige was uns gestört hat war, dass teilweise schon morgens um kurz nach 7! schon alle! Liegen am Pool reserviert waren, obwohl das eindeutig vom Hotel untersagt ist. Gut, könnte man sagen, so ist der Deutsche nun mal, aber wir haben des öfteren beobachtet dass Liegen vor dem Frühstück reserviert wurden und effektiv genutzt wurden sie erst am Nachmittag nach dem Mittagessen, da man den Vormittag am Stand verbracht hat. In solchen Fällen sollte auch das Hotel mehr drauf achten bzw. sowas unterbinden, weil es ist schon ein gewaltiger Unterschied ob ich vor dem Frühstück ein Handtuch auf die Liege lege und nach dem frühstück diese Liege auch nutze, oder ob ich ein Handtuch drauflege damit ich irgendwann am Nachmittag dann meine Liege habe. Was wir ebenfalls beobachtet haben, da es ja 2 Pools gibt, es werden an beiden gleichzeitig Liegen reserviert. Das heißt auf 2 Personen kommen dann oft mal 4 Liegen. Da brauch man sich dann leider nicht wundern wenn zu wenig Liegen da sind! Ansonsten noch kurz zur Altersgruppe, würden wir sagen das Durchschnittsalter beläuft sich so auf ca 60 Jahre. Als wir ankamen waren wir bestimmt die ersten 3 Tage die jüngsten im Hotel und wir sind schon Anfang 30 :) Also man könnte es auch Rentner-Paradies nennen. Aber das nur nebenbei. Das hat uns nicht wirklich gestört aber es war für uns etwas gewöhnungsbedürftig.

• Die meisten Zimmer haben noch Teppichboden drin, also eher noch uhrig als modern aber war gemütlich. Vielleicht etwas zu eng richtung Fenster weil zu vollgestellt.

• Gut
  • Sehr gutes Essen und auch abwechslungsreich. Einzigste Anregung: Wenn irgendwo Knoblauch drin ist, sollte man es auch bitte draufschreiben :)

• Sehr gut. Alle unsere Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. So solls sein

• Ca. 25 minuten haben wir gebraucht vom Flughafen zum Hotel. Das fanden wir super.

Animation eher an Rentner angepasst daher nichts für uns dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefan