Schönes Hotel in fast direkter Strandlage. Freundliches Personal. Schöne Shows am Abend. Live Musik und Entertainment am Pool. Es hätte mehr Liegen am Pool geben können. Die Auswahl an Cocktails ist leider etwas klein und geschmacklich haben Sie nicht ganz überzeugt. Essen war dafür sehr lecker. Beim Abendessen gab es sogar Themenabende.
Bisschen altmodisch aber sehr großes Bad und alles sauber.
Nicht weit von Flughafen entfernt. Schön am Strand gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die direkte Strandlage sowie unser freundliches Personal geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Abendshows, Live-Musik und Unterhaltung am Pool genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Anzahl der Liegen am Pool und der Auswahl an Cocktails zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser Essen und die Themenabende beim Abendessen Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Sauberkeit und Größe des Bades in Ihrem Zimmer sowie unsere günstige Lage nahe dem Flughafen und am Strand hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana