Britta (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel ist gut aber nicht unbedingt 4 Sterne

Zimmer war nicht groß, aber es langte. Kein sehr großes Hotel.ca.900 Betten Wir waren als Paar unterwegs, also für Kinder ist das Hotel nichts. Alles sauber. Internet viel zu teuer. Also wer den FKK Strand aufsucht, muß doch ein gutes Stück laufen (gute 3,5 km) oder man fährt mit dem Bus nach Maspalomas zum Leuchtturm und hat nur noch ca. 1,5 km zu laufen. Die großen Shoppingcenter Jumbo und Cita sind auch sehr weit weg. Das Hotel liegt eben am Anfand von Playa de Ingles. Dafür ist die Bustour vom Flughafen schön kurz.( 20 min.)

• Gut
  • Zimmer war O.K. nicht riesig aber es langte. Was fehlte war eine Kommode oder irgendetwas mit Schubladen. Badezimmer groß, keine Badewanne und die Dusche ist nichts für breite Menschen.

• Gut
  • Hatten all inclusive gebucht. War immer alles da, aber es war doch zu merken, daß die snacks und das Spätaufsteherfrühstück mehr so war wie "wir müssen es ja anbieten" . Haben wir schon besseres erlebt. Aber Frühstück und Abendessen waren immer super, lecker und am Abend hatten wir nicht das Gefühl immer das gleiche zu essen. Was ein wenig störte, war das nicht genug Platz im Speisesaal war. Mußten zwar nur 10 min. warten, war aber doof.

• Gut
  • Wollten ein zweites Kissen, wurde prompt erledigt. Alle nett und freundlich. Weiß nicht wie ein 4 Sterne Hotel es sich leisten kann ein Tag nicht die Zimmer zu reinigen???

• Gut
  • Einmal um die Ecke und da führen die Busse. Um die andere Ecke war der Strand. Will man zu den Dühnen muß man doch gute 2 km laufen. Das Hotel ist eben ganz am Anfang von Playa de Ingles.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Britta

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit geniessen konnten. Sicherlich haben Sie bemerkt, dass wir täglich Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen. Um so wichtiger sind Rückmeldungen unserer Gäste damit wir dahingehend uns weiter verbessern können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.