- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 1. Mal Gran Canaria und wir waren völlig begeistert! Zur Sauberkeit des Hotels kann ich nur sagen, da könnten sich in Deutschland die Hotels ein Beispiel daran nehmen!!! Es war sehr sauber! Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so schön, aber wenn man ein Stückchen Weg in Anspruch nimmt der wird an einem wunderschönen Strand relaxen können. Die Animation war nicht gut. Abends möchte man bei 26°C nicht im Hotel sitzen und sich z.B. einen Gitarrenspieler anhöhren, wenn dafür an der Poolbar genug Platz wäre. :( Dafür ein dickes - !!! Die Einkaufszentren in der Nähe Yumbo, Tropical, Kasbah sind total heruntergekommen und völlig überteuert! Ich empfehle zum shoppen nach Las Palmas zu fahren :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Anja |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.