Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist sein Geld wert, Achtung vor Urlaubsfalle

Gut

Das Hotel machte von außen zuerst einen etwas "abgerockten" Eindruck, stellte sich innen aber positiv dar, Hotelgäste sind meist älter, ab ca. 60 Jahre.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig, Zimmer werden sonntags nicht gereinigt, seitlicher Meerblick, TV, Dusche, Klima, Balkon

• Gut
  • Essen und Service im Restaurant ist gut, allerdings könnten die Räumlichkeiten ein wenig größer sein, da man im Restaurant teilweise beengt ist

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Mängel werden schnellstmöglich beseitigt

• Gut
  • Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand aus, Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Achtung auf dem Weg zum Strand wird man gern angesprochen sich eine Anfi.com Hotelanlage anzusehen. Erwartet wird nach der Besichtigung dort im nächsten Jahr einen 2 wöchigen Urlaub zu buchen mit sofortiger Anzahlung von 1000€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, Es freut uns zu hören, dass Sie trotz Ihres anfänglichen Eindrucks eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in den Zimmern wohl und komfortabel fühlen. Es ist schön, dass Sie unser Essen und den Service im Restaurant loben. Ihre Anmerkungen zur Raumgröße werden wir zur Kenntnis nehmen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter ist etwas, auf das wir sehr stolz sind. Wir sind immer bemüht, eventuelle Mängel schnellstmöglich zu beseitigen und einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Die Lage unseres Hotels in Strandnähe ist einer der Aspekte, die unsere Gäste besonders schätzen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit am Strand genossen haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana