Manfred (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lucana - eine Schande mit 4 Sternen!

Schlecht

Was soll ich sagen? Das Zimmer in dem ich "untergebracht wurde war klein und der Teppich schmutzig! Das Bad war zwar gross, aber schmutzig und schimmlig! Die Handtücher waren zwar gewaschen aber die Flecken der Vorgänger waren noch sehr gut erkennbar! Der Balkon war eine Zumutung, da schon fast alle Fliesen zersprungen waren und dadurch ein erhebliche Verletzungsgefahr bestand! Die Schiebetür zum Balkon war nicht verschliessbar, sodass ein event. Einbrecher ein leichtes Spiel gehabt hätte, mich auszurauben! Alles in allem, eine Zumutung! Lieber zuhause bleiben!

• Wie oben schon beschrieben, klein schmutzig! Der Fernseher ist etwa so gross wie mein Laptop-Display! Und für die fernbedienung musste ich 10€ Kaution zahlen! Für 4 Sterne bin ich eindeutig was anderes gewöhnt!

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag derselbe "Fraß" der mich gezwungen hat trotz "All inclusive" auswärts zu essen!

• Sehr schlecht
  • Der Service war eher Null-Sterne würdig, da viel zu wenige Kellner zur Verfügung standen! 1/2 Stunde Wartezeit auf eine Cola war keine Seltenheit!

• Schlecht
  • Ein riesiger Kreisverkehr, dessen Akustik den ganzen Tag und die ganze Nacht den Urlaubsfrieden störte!

• Sehr schlecht

Zuhause haben wir einen grösseren Pool! Der Pool der auf dem Prospekt abgebildet ist, kann eindeutig nicht derselbe sein in dem ich mich abkühlen "durfte"! Die Benützung des eher "schmutzigen" Strandes kostete mich 10 € pro Tag! Ausserdem durfte der Strand nur von 10-17 Uhr benützt werden!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred Hiermit bedanken wir uns für Ihrer Beurteilung, welche wir als Hotelier in einigen Punkten gerne kommentieren möchten. Uns ist die Zufriedenheit und Erholung aller unsere Gäste sehr wichtig, daher bitten wir diese bereits bei der Begrüssung darum, uns jedes noch so kleine Anliegen oder Wünsche umgehend zu melden, egal welcherArt sie auch immer seien. Andererseits können wir eventuell auftretende Vorfälle oder Misstände leider nicht umgehend beheben. Generell loben unsere Gäste besonders die Sauberkeit, den Service und Instandhaltung des Hauses. Bitte erlauben Sie uns Ihre Beschreibung der Lage des Hotels zu korrigieren. Richtig ist das seitlich neben des Hoteleinganges ein kleiner Verkehrskreisel ist, dessen Benutzung aber minimal ist und ausschliesslich 2 Hotels dient, sowie auf der anderen Seite in einer Sackgasse endet. Unabhängig davon liegen sämtliche Zimmer des Hotels Lucana zu der genau gegenüberliegende Seite hinaus, so dass eine Geräuschpegel nicht vorhanden sein kann. Wir bedauern sehr das unsere Gastronomie Ihrem Geschmack nicht zugesagt hat, obgleich wir diese in vielfaltiger Buffetform anbieten. Bei dieser Gelgenheit erwähnen wir das ab kommendem Winter das Hotel Lucana ein „Alltours Haus“ werden wird und diese Umstellung sicher auch neue gastronomische Konzepte einführt, welche wir hoffen von Ihnen geschätzt werden. Alle im Prospekt veröffentliche Fotos unseres Hotel versichern wir sind authentisch und jederzeit vergleichbar mit denen, welche Gäste hier auf der Holidaycheck Seite hochgeladen haben. Erwähnenswert ist dass das Hotel Lucana über 2 verschiedene Schwimmbäder verfügt, einen grossen Hauptpool und den kleineren Pool der Spa & Wellnesszone. Zur Vermeidung möglicher Missverständnisse möchten wir klarstellen das die Nutzung aller Strände kostenlos und nicht zeitbegrenzt ist. Kostenpflichtig und zeitverbunden wäre, möchte ein Gast dies in Anspruch nehmen, der Verleih von Liegen und Sonnenschirmen. Wir schätzen konstruktive Kritik und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.