Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel Lucana

Wir wurden leider sehr enttäuscht vom Hotel da einiges nicht übereingestimmt hat mit der Beschreibung. Der einzige Grund weshalb wir geblieben sind war der Animateur Lars!

• Die Matratzen waren für mich leider viel zu weich obwohl es eine harte und eine weiche Seite gab.

• Gab viel zur Auswahl! Die Salat bar war super! Und der Chef Koch sehr freundlich!

• Service war super ! Vor allem mohammed, Christina und Pedro an der poolbar!

• Aktivitäten

Lars macht einen klasse Job! Er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Boccia, Wasserball , spikeball oder sjoelbak alles hat er super erklärt. Es hat uns den Urlaub um einiges verschönert! Waren sehr tolle drei Wochen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel in Playa del Inglés nicht weiterempfehlen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf während Ihrer drei verbrachten Wochen reagieren zu können. Abweichungen unserer Leistungen zur publizierten Hotelbeschreibung können wir nicht feststellen. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. Gern hätten wir Ihre Matratze in Ihrem Zimmer ausgetauscht, denn auch der Schlafkomfort unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders mit unserer Animation sowie u.a. mit der Freundlichkeit unseres Teams , unserer Küche sowie mit der optimalen Lage unseres Hotels überaus zufrieden waren. Schade, dass Sie und Ihr Partner Khaled unser allsun Hotel Lucana trotzdem nicht weiterempfehlen. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie einmal vollends von unseren allsun Häusern überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des Hauses