- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind am 15.09.2025 angekommen zu 3 in Hotel abends um 19:00 Uhr wir dürften unsere Taschen selber ins Zimmer tragen uns war 3 Etagen unter Rezeption ohne Aufzug in einen Keller personalzimmer wo die Klima nicht funktioniert hat und dize personalzimmer hatte eine kleine Fenster gehabt Unvorstellbar...bei der Nachfrage nach einen Zimmertausch haben wir als Antwort bekommen "es gibt's keine andre Zimmer"Am Nächte Tag nach sehr viel Stress und telefonieren haben wir tatsächlich denn Hotel gewechselt zum Glück so konnten wir unseren Urlaub noch retten.Personal ist nicht ganz freundlich und geboten wird auch sehr wenig.Ich kann es leider nicht weiter empfehlen.
Wenn es weniger wie 0 Punkten geben wurde wurde ich noch weniger geben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | BL |
Hola BL, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir Ihnen gerne erläutern, dass wir großen Wert auf Nachhaltigkeit legen. Aus diesem Grund verfügen unsere Zimmer über ein System, das dafür sorgt, dass die Klimaanlage nur bei geschlossenem Fenster in Betrieb ist. Dies dient sowohl der Energieeinsparung als auch dem Umweltschutz. Wir bedauern sehr, wenn dies zu Missverständnissen geführt hat, und werden künftig noch deutlicher darauf hinweisen. Hinsichtlich der Zimmerkategorie möchten wir anmerken, dass Änderungen ausschließlich über den jeweiligen Reiseveranstalter vor Ort möglich sind. Unsere Rezeption kann dies leider nicht direkt umstellen. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann vollkommen von unserem Service und unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses