Wir kennen das Hotel noch aus Zeiten vor Corona. Waren jetzt zum zweiten Mal nach Corona dort. Es ist alles zusammengefasst, im Vergleich zu vor zwei Jahren, wieder schlechter geworden. Die Poolbar am grossen Pool ist für die vielen Hotelgäste zu klein.Alkoholfreie Getränke müssen jetzt selbst gezapft werden. Eiswürfel und Zitronen /Orangenscheiben für diese Getränke nicht immer vorrätig. Einige der männlichen Bedienungen haben den Eindruck gemacht das die Gäste nicht willkommen sind, nur stören und die Arbeit nur ungern gemacht wird. Wer Abends an die falsche männliche Bedienung kam konnte schon mal nicht bedient werden. Hier zu nennen wäre Pablo. Einige Liegen und Sonnenschirme sollten ersetzt werden- durch gelegen, defekt. Die 2 Whirlpools sowie der kleine Pool könnten etwas Farbe gebrauchen. Die zwei Wasserspiele sind defekt und werden nicht repariert . Der Safe sollte kostenlos sein, kostet jetzt für 2 Wochen 42 Euro !! Die große Bar am Speisesaal wurde gar nicht geöffnet, Alles musste an der Poolbar geholt werden. Der kleine Fahrstuhl zu unserer Etage hat nicht funktioniert. Fuhr nur eine Etage höher oder tiefer. Koffer musste über die Treppe getragen werden. Ist in den 2 Wochen auch nicht repariert worden. Alles zusammen betrachtet wird das unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für den Zweck- schlafen, duschen und umziehen ausreichend groß.
Beim Essen sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Auswahl an Speisen war gut.
In zweiter Reihe zum Meer. Nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |