Tommes & Susy (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne ins Hotel Lucana

Das hotel ist erst 2007 komplett renoviert worden und in einem Spitzen Zustand. Neun Etagen hoch, Ausrichtung zum Meer (seitlicher Meerblick), aber wir wollen ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen ;-) Alle Bereiche sind super Sauber Wir hatten eine All - In Leistung gebucht Bei Buchung, kurz vor der Anreise würde ich das Hotel anschreiben und um ein Zimmer in den obersten Etagen bitten (Bessere Sicht über das vor diesem Hotel stehende Haus).

• Sehr große, neu möblierte Zimmer mit Balkon, Safe (Gebühr), und einem Großen Bad.

• Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, bieten alles was das Herz begehrt...... und davon reichlich, sowohl kalt als auch warm. wer All - In bucht, kann pausenlos von 7:00 bis 22:00 Essen und Trinken. Die angebotenen Getränke sind hauptsächlich Landestypische Bier, Wein und Schnapssorten... diese sind allerdings spitze

• Das Personal ist durch alle Bereiche sehr freudlich und zuvorkommend, sogar die Putzfrauen verstehen ein wenig Deutsch und falls es mal nicht klappt, hat man noch Hände und Füsse und damitklappt alles :-) Die Zimmer sind tadellos, werden täglich gründlich gereinigt Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, weil es von uns keine gab.

• Das Hotel ist in einer Sackgasse gelegen (sehr ruhig) und nur 300m vom Strand entfernt. Einkaufts und Unterhaltung sind fussläufig zu erreichen Ausflugmöglichkeiten werden vom Hotel / Reiseveranstalter angeboten, jedoch würde ich zu einem Mietwagen raten um die Insl individuell erkunden zu können

Pool und Animation hat es wohl gegeben, wir waren aber den ganzen Tag unterwegs.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Tommes & Susy