- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Sackgasse, daher war es sehr Ruhig. Hinter dem Hotel war eine Schnellstraße, was man aber am Hotel nicht hörte. Der Eingangsbereichist sehr hell und freundlich gestalltet. Die Zimmer sind etwas klein, das störte aber nicht so sehr ,da wir selten auf unserem Zimmer waren. Die Poolanlage war ausreichent, das Wasser angenehm warm, es waren immer genügent Liegen und Auflagen da. Die Bedienung an der Poolbar war immer sehr Freundlich und Lustig. Der kleine Hotelgarten ist nett angelegt ein bisschen klein aber ausreichent. Zum kleinen Strand sind es 5 min. zu gehen. Die Dünen erreicht man in 20 min über die Prommenade. In unmittelbarer nähe gibt es ein kleines Einkaufzentrum und eine Bushaltestelle. Die Zimmer und das Bad wurden sehr sauber gemacht. Das Frühstück gab es im Poolberreich man konnte auch direkt am Pool sitzen, was morgens sehr angenehm war. Das Frühstück war ausreichend es gab immer frisches Obst, sehr gute Brötchen Aufschnitt, Käse Joghurt, Müsli, Eier und Speck, alles was das Herz begehrt. Manchen Leuten reichte es trotzdem nicht und waren immer am Meckern, daß es jeden Tag das gleiche gab (zu Hause nicht zu essen aber im Urlaub meckern).Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, gut in den 2 Wochen gab es manches 2 mal, aber zu Hause ist man auch öfter das gleiche. Es gab Fisch, Truthahn, Rindfleisch ,Schweinefleisch, Kalte Verspeisenund Suppen und wieder waren die gleichen Leute am Meckern wie beim Frühstück. Die Grträncke waren für uns auch frei obwohl wir nur HP hatten. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf Gran Canaria auf alle fälle wieder im Lucana verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut