Susi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
In guter Hand am Strand

Gut

Schönes, gepflegtes kleineres Hotel in zweiter Reihe mit seitlichem Meerblick. Die Entfernung zum Strand ist nur etwa 100m und man ist gleich auf der langen Strandpromenade. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Animateuren Leon und Pana ist es eine Freude, die Animationsangebote zu nutzen.

• Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen, sehr schön.

• Abwechslungsreich.

• Immer hilfsbereit.

• Gleich in der Nähe sind Bushaltestellen, Strand s.o., an der Promenade viele Restaurants und Shops und im Nachbarhotel befindet sich eine Autovermietung.

Es wird Softanimation angeboten: Wassergymnastik, Saunaaufguss, Nordic Walking, Dart, Tischtennis, Bingo uvm., abends Tanzshows, Tanz, Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Susi

Liebe Susi, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana