Mittelgroßes Hotel, hatten All In. Der Altersdurchschnitt betrug zur Zeit unseres Aufenthalts bei ca 40 Jahre. Die Sauberkeit der gesammten Anlage war gut wobei die Zimmer mit ein bischen mehr fleiß gebraucht hätten. 10 Min Internet in der Lobby 10 Min 1 Euro. Ihr lieben Leute vom Lucano Kosten für den Safe weg mehr Personal hinter der Theke und wer zum Teufel ist Paul ???
Möbel ohne Schubladen Klimaanlage keine 24 Stunden und eine Balkontür die zum Einbruch einläd zumal man ohne große Anstrengung von einen Balkon auf den anderen hüpfen kann. Was ich gar nicht verstehen kann 2.50 Euro pro Tag für einen Zimmersafe an Miete in einen 4 Sterne Hotel ist für mich ein No Go
Zwar vom Geschmack her in Ordnung aber Abwechslung sieht anders aus
Insgesammt waren die Hotelangestellten sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmereinrichtung zwar Modernesiert aber naja der Teppich wurde dabei wohl übersehen. Mich hat es gestört das im keinen Möbelstück nicht eine einzige Schublade vorhanden war und man somit das Kleinkram zwanfsläufig im Zimmer rummlag. Zimmerreinigung muß noch gelernt werden.
Ich muß sagen der Weg bis zum Strand war über eine Treppe vom Hotel aus in 5 Min zu erreichen. Im nächsten Shoppingcenter war man in 3 Min bis zur Casbah ging man ca 15 Min
Die Animation Standart bis gar nicht. Animiert wurde zum Mitmachen eher wenig. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Der eine Animateur war nur von sich slbst überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heinfried |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.