Im Katalog 4,5 Sterne. Unserer Meinung nach keine 3 Sterne. Altes Hotel , muffige und verdreckte Teppiche, Pool mit großem Riss einmal quer durch. Poolumrandung rauer Putz, finstere "Poolterrasse", AI besteht abends aus zwei Cocktails ansonsten Zuzahlung, Beim Eintritt in den Spabereich (der lächerlich ist und den Namen nicht verdient) überwältigt einen ein Gestank nach vergammeltem Teppich, die Dachterrasse ist ein ungepflegtes Dach auf dem eine Liege an der anderen steht, Publikum 60+, Mobiliar aus den 70ern, Meerblick nur seitlich möglich, da das Hotel hinter einem riesigen vorgelagerten Klotz verschwindet, Schlechtes sehr teures Internet, Essen nur durchschnittlich. Alles in allem das schlechteste Hotel in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Es war so duster und ungepflegt, dass wir unseren Urlaub nach 4 Tagen abgebrochen haben. Die Reiseleitung hatte uns gegen Aufpreis eine Umbuchung angeboten. Da wir für 2 Personen für 12 Tage bereits 3400,--€ bezahlt haben, fand ich das schon unverschämt. Rückflug mussten wir uns auch selber drum kümmern. Das einzige was die Reiseleitung gerne und fleißig gemacht hat, war Touren verkaufen. Habe nach den 4 Tagen alltours angeschrieben und um Erstattung gebeten, da das Hotel überhaupt nicht der Katalogbeschreibung eines 4,5 Sterne Komforthotels entspricht. Die Erstattung wurde abgewiesen. ICH WERDE NIE WIEDER MIT ALLTOURS REISEN!!!!!!!!! Das war mein Geschenk an meine Tochter zu Ihrem 18. Geburtstag. Außer Tränen ist hier nichts geflossen. Ich rate jedem ab, der ein Komforthotel erwartet. Nicht dieses Hotel buchen!!!
Mobiliar aus den 70ern. 2 Plastikstühle auf winzigem Balkon.
Nichts besonderes. Schließlich soll es sich hier um ein 4,5 Sterne Komforthotel handeln.
Das Personal an Rezeption und Poolbar ist bemüht, dem Kasten Scharm zu vermitteln. Das Personal ist das einzig gute in diesem Hotel. Die können ja nichts für die schlimmen Zustände in dem Haus.
Die Lage ist ok, aber auch nicht spektakulär.

Sehr langweilig und ausschließlich auf 60+ ausgerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana