Hotel nahe dem Meer, umgeben von mehreren anderen Hotels und der ein oder anderen Bausünde. Sauberkeit und Service 1a! Die Zimmer sind klein, zweckmäßig aber definitiv sauber! Die Matratze war aber durchgelegen. Zum Strand nur wenige Meter! Essen aus meiner Sicht keine 4 Sterne! Viel Nudeln, Pommes hin und wieder auch mal was landestypisches. Altersdurchschnitt im Mai eher 50 plus. Aber alle nett. Für Kinder ist das Hotel eher nix. Kein Spielplatz, keine Animation etc. Aber dafür gibt es auch genug andere Hotels. Rezeption ist immer besetzt und sehr freundlich. WLAN auf dem Zimmer, Safe und Poolhandtücher kosten extra. Schade
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unbedingt Matratzen austauschen, sonst echt ausreichend und sauber
- EssensauswahlSchlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt zwei Pools. Der untere wurde eher vernachlässigt Der erste Pool mit Bar war 1a gepflegt. Jeden Abend wurden die Liegen weggeräumt, morgens gereinigt und dann ging der Run auf die besten Plätze los.
Kurzer Weg, Strandliegen günstig 7.50€ zwei Liegen/1 schirm aber alt. Wc, Kiosk, Duschen vorhanden Strand sauber
- Lärmpegel im HotelEher gut
Animation und Unterhaltung war gut. Jedoch manchmal sehr laut, wenn man mitten im Geschehen war. So konnten aber die meisten älteren Menschen auch alles hören
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gerne werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Playa del Inglés Direktion & Team des allsun Hotels Lucana