Veronika (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub im Juni 2010

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich kamen zu einem Badeurlaub in das Hotel "Lucana", um eine Woche auszuspannen. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt, der Service im Hotel war sehr gut, die Zimmer gut ausgestattet, das Badezimmer war behindertengerecht (ebenerdige Dusche, für ältere Leute ideal). Ebenso verfügte das Zimmer über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der Pool und Poolbereich waren sehr sauber und gepflegt, an der Poolbar konnte man von 10.00 - 18.00 Uhr verschiedene Getränke zu sich nehmen, zwischendurch gab es auch zum Mittag Snacks sowie Kaffee und Kleingebäck. Tagsüber konnte man an Animationen teilnehmen, jeden Abend spielte ein "Alleinunterhalter" bis 24.00 Uhr Livemusik, dazu gab es dann noch einige Einlagen durch das Animationsteam. War alles recht nett, unterhaltend und kurzweilig. Der einzige Nachteil dabei war, dass das All Inklusive-Paket (das auch Getränke beinhaltete) nur bis 22.00 Uhr gegriffen hat, also 2 Stunden vor Ende der Livemusik. Danach musste man die Getränke bezahlen. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche (Kompliment an den Küchenleiter und sein Team), es gab für jeden etwas, jeden Tag eine andere Sorte Fisch, 2-3 Sorten Fleisch mit verschiedenen Beilagen, Gemüse, Salate, Desserts, Obst und Eis am Buffet. Alles in allem waren wir mit dem Hotel und der Umgebung (zum Strand nur 250 m) sehr zufrieden. Auch der Strand war sehr gepflegt, jedoch musste man für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm pro Tag 7,50 € entrichten, aber das ist anscheinend in dieser Gegend "normal".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010