Georg (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Maturareise im Lucana

Wir waren eine Gruppe von 19 Leuten, 17-19 Jahre alt. Typische Maturareise eben.Wir waren bis auf das Essen (all inclusive) alle sehr zufrieden, einzig zu erwähnen wäre noch die Gästestruktur, die zu unserem Aufenthalt aus beinahe ausschließlich Deutsches über 45 bestand. Als österreichische Gruppe während der EM ist das nicht unbedingt sehr angenehm, und die deutschen Gäste lassen auch keine Möglichkeit aus, ihre Nationalität zu zeigen, das ging sogar so weit, dass über dem Pool eine riesige Deutschland Flagge hing. Unbedingt viel Sonnencreme mitbringen, die Sonne ist wirklich extrem aggresiv. Den Promotern für Bars/etc. keinen Millimeter weit trauen, die wollen einen nur aufs Ohr hauen.

• Ausreichend groß, sehr sauber, etwas dunkel. Ausgestattet mit Minikühlschrank, Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und je nach Stockwerk eine Terasse/ ein Balkon

• Es gab im Hotel eine Poolbar, die bis 22:00 geöffnet war und eine Hotelbar bis 1:00, allerdings nur bis 24:00 all inclusive. Von den Cocktails war die Hälfte nicht genießbar, weil die Fruchtsäfte so wässrig waren. Der Pina Colada war halb Wasser halb Sahne oder Ähnlichem.. Das schlimmste ist allerdings der "Sangria", bestehend aus mit Wasser verdünntem Wein, Orangenbarsirup und dann noch ein paar Fruchtstücken reingeworfen... Der Mojito und Tinto de Verano war dafür aber sehr gut, der Hauswein ist gut verträglich (hatten selbst nach vermehrten Konsum kein Kopfweh). Das Essen ist kurz gesagt einfach nicht 4 Sterne wert.

• Das Personal konnte, soweit ich das mitbekommen habe, sehr gut Deutsch, wir haben uns allerdings fast immer auf Spanisch unterhalten, auch wenn man va. bei den Barkeepern teils sehr große Unlust sehen konnte, waren sie immer sehr freundlich und hilfsbereit und hatten vor allem offensichtlich nichts gegen eine junge Gruppe, die etwas mehr Radau und evtl. Müll macht.

• Für unseren Zweck hatte das Lucana eine sehr geeignete Lage, zum Strand sind es ca. 2 Minuten, es gibt 100 meter vorm Eingang einen kleinen Supermarkt und das wichtigste: zum "Salir" hotspot mit pacha, mtv und co. kann man ganz leicht gehen (10-20 min max)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Georg

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.