Diese Hotel hat sehr gute Manager. Zimmer und das Hotel befanden sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Unsere Verpflegung war all inklusiv. Es war eine spitzenmäßige Verpflegung " alles war Super" !!! Das Personal war sehr freundlich, verständlich und schnell. Es war auch sehr angenehm, das im Durchschnitt nur deutsche Gäste vorhanden waren. Man konnte sich dadurch nett mit den eigenen Landsleuten unterhalten.. Diese Hotel werden wir sofort wieder buchen und es somit als sehr gut weiter empfehlen. Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis i. O. Leider hatten wir im Dez. 2013 nicht so gutes Wetter wie wir es sonst um diese Jahreszeit auf dieser Insel gewohnt waren. Dafür kann ja keiner etwas.
Zimmer könnten ein bischen größer sein. Ansonsten aber die Ausstattung Möbel, TV, Balkon ect. und Sauberkeit in allen Bereichen (Bad u. Toilette) auch i. O.
Gastromie im Restaurant und in beiden Bars war hervorragend. Alle Getränke sowie Trinks an der Bar waren in ihrer Qualität ebenso sehr gut. Es gab sogar ab und zu etwas Knappergebäck zu den Getänken. Auch mit der Sauberkeit in diesem Zusammenhang Gläser und Tische war i. O. Es war immer eine gute Atmosphäre und aus diesem Grund hatte ich kein Problem, dies mit Trinkgeld zu begleichen.
Freundlichkeit, und vieles mehr alles super!
Vom Flugafen waren es nur 20 Min. mit dem Bus zum Hotel. Zum Strand sind es nur ca. 50 m. Für mich mit schlechter Gehbehinderung ist diese Entfernung sehr gut. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich ein Busbahnhof. Dieser ist mit vielen Buslinien preisgünstig auf der ganzen Insel verbunden. Nur beim Shopping vermisse ich gute spanische Läden. Z. B. Textilien ect.
Pool habe ich nicht genutzt. Abendunterhaltung war gut.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Bärbel |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.