Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mittelklasse Hotel mit gutem Service!

Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Personal, etwas kleinen aber schönen eingerichteten Zimmern und mittelmässiger Verpflegung. Das Alter der Gäste 50 Jahre aufwärts.

• Etwas kleine, schöne eingerichtete Zimmer mit guten Matrazen.

• Die Atmosphare im Restaurant war wie in einer lauten Kantine. Die Essensauswahl wünsch ich mir für ein 4 Sterne Hotel vielfältiger und schmackhafter. Die warme Küche war meist lauwarm oder gar kalt.

• Service Personal war von der Rezeption über Restaurant und Bars sehr freundlich und fix.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Min. Zur schönen Strandpromenade 200 m.

• Wellness
    • Sport

Am Pool waren trotz Verbot , die Liegen an den Sonneplätzen reserviert. Relax-Massage ist empfehlenswert .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir freuen uns,dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Selbstverständlich werden wir Ihre kritischen Kommentare berücksichtigen und uns um bestmögliche Verbesserungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana