Ich würde es niemanden empfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war an Sicht garnicht schlecht, bisschen eng aber nicht so schlimm
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schrecklich schmeckt überhaupt nicht, überall fehlt Salz die Soßen sind alle sauer. Das einzige was gut geschmeckt hat war die Pizza
Bester Service
- Nirgends
Sie könnten mehr lachen war aber oke
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Hat mir nicht so gut gefallen das Wasser war’s viel zu kalt.. Man hatte einfach keine Lust ins Wasser zu gehen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war auch eiskalt aber viel besser als den Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Morena |
Liebe Morena, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine rundum schöne Zeit bei uns auf Gran Canaria zu bieten. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Unser Team, auch im Showcookingbereich, wird kontinuierlich geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise mit unserem Küchenchef zur Überprüfung auf. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa del Inglés Das Management des allsun Hotels Lucana