Muriel (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Ein in die Jahre gekommenes Hotel , mit zwei kleinen Pools, allerdings einen großen und moderneren Fitness und Saunaberrich

• Sehr altmodisch, Betten durchgelegen Es wird mit Chlor geputzt und so riecht es leider auch im ganzen Hotel Fernseher sehr klein und nur von einem Bett zu sez

• Schlecht
  • Der speiseraum viel zu klein und überfüllt Das Essen ist untere Mittelklasse

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage Vielen Restaurants und Läden in der Nähe Ca 45 Minuten transver

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Muriel

Lieber Muriel, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus der Playa del Ingles, Die Direktion des allsun Hotels Lucana