Bernd und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder Allsun Lucana

Hotel ist soweit in Ordnung aber von einem All inclusive Angebot weit entfernt. Warme Speisen sind eher kalt, das Fleisch trocken und schlecht gewürzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Matratzen waren durchgelegen . Klimaanlage funktionierte nicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man hat sich als Gast nicht wohl und nicht Willkommen gefühlt . Wollte ein Bier, was ich nicht am Pool trinken wollte und bekam es im Plastikbecher , was ich abgelehnt habe . Das Weihnachtsbuffet eher durchschnittlich und im Speisesaal Chaos und lange Wartezeiten am Buffet. Zu den Essenszeiten ( außer Frühstück) wurden Kaffee und Tee nicht angeboten. Absolut lächerlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle 150 m vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Hotelsafe musste mit 3€/Tag angemietet werden.

Liebe Marlies & Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir möchten jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Leider entsprach die Qualität der Matratzen nicht Ihren Vorstellungen. Für einen erholsamen Schlaf ist die Matratze sicher sehr wichtig. Es ist jedoch sehr schwierig, eine Matratze zu finden, die allen Gästen gleichermaßen zusagt: dem einen ist sie vielleicht zu hart, dem anderen zu weich. Die Anforderungen sind also sehr unterschiedlich. Sie werden sicherlich verstehen, dass es für das Hotel nicht möglich ist, auf alle unterschiedlichen Wünsche der Gäste einzugehen Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana