- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kakerlaken selbst im siebten Stock,Personal wurde es gesagt doch die meinten es sei Normal. Wenn man Duschen gegangen ist, war der ganze Fußboden nass,trotz Duschvorhang.Als man es gemeldet hat wurde einem gesagt man müsste den Duschvorhang zu ziehen,das haben wir ja auch immer gemacht,hat nur nix gebracht.Animation war jeden Tag das selbe (Genauso wie die Musik).Ab 20-21uhr konnte man nicht mehr nach draußen zum Pool,alles zugeschlossen,genauso wie der TV-Raum.Tennisplatz ist Fußballplatz,Schießplatz und Bogenschießplatz in einem (Sehr dreckig).Pool wurde auch nicht regelmäßig gesäubert.Der Kinder-Pool ist eine etwas größere Badewanne!!! Das Frühstück war total Schlecht,jeden Tag das selbe und Garantiert nicht Frisch! Beim Mittagessen hatte man auch keine große Auswahl,aber dafür Abends ein wenig mehr. Hatten Doppel-Zimmer gebucht, uns wurde gesagt Betten werden zusammen geschoben und ein großes Betttuch würde drauf kommen. Naja Monat und Jahr haben Sie nicht gesagt,bei uns ist jedenfalls nix passiert. Vom ersten Tag an hatte man nur schnee im Tv,haben jeden Tag bescheid gegeben und ab den siebten Tag konnte man sogar Tv schauen!!! Der Fahrstuhl funktionierte auch nicht immer! Andere 3 Sterne Hotels sind zehn mal besser!!! Wie wir sellbst Erkundet haben. Ach Tennisplatz ist da,aber Schläger muß man selbst mitbringen. Beim Tischtennis sieht es ähnlich aus,da hat man nur so Holzschläger ohne Belag!!! Vom Personal (ca.20 Leute) kann man sagen sind 5-7 freundlich! Ach in der Beschreibung steht was von Vollyball,haben da aber nix von gesehen. Welches Hotel wirklich Traumhaft ausschaut und nach informationen von den dortigen gästen ist,ist das Hotel Buenaventura.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut